Кто вам сказал, что вы должны покупать эти вещи

Красивый сюжет, поэтический текст…одним словом – реклама. Благодаря ей, мы совершаем много не нужных покупок. Ну скажите, кому из мужчин, не хочется выглядеть мужественным, всем хочется…но может ли эту черту характера получить используя дезодорант, вряд ли…тоже самое можно сказать и про женщин… да и про все. Нам стараются внушить, «что мы без чего — то, не станем кем – то». С уверенностью можно сказать, это рекламный трюк, который умело воздействует на наше подсознание.

Как мы уже говорили, благодаря рекламе, мы совершаем много не нужных покупок, вот некоторые из них:

Соль для ванны и свечи

Особенно если речь идет о них как о подарках. Это можно сказать не только про соль для ванн, но и про другие мелочи, предназначенные для ванны – мешочки с экзотическими травами, душистое мыло, пена для ванн. Все эти мелочи, отлично вытягивают деньги (lån penge nu) из вашего кошелька. Вы скажите – красиво, да, мы согласны, скажите – эстетично, мы тоже согласны и теоретически вещь, которую можно подарить любому человеку. Да, но только теоретически.

На самом деле, эти предметы, очень часто так и остаются лежать на полках неоткрытыми, а в один прекрасный день их просто выбрасывают. Сколько раз вы в порыве эмоций покупали пену для ванн. Признайтесь. Как часто вы ее используйте? Поразмышляйте над этим.

Свечи. Однозначно можно сказать, что это неотъемлемый элемент интерьера. Они прекрасно создают атмосферу уюта и тепла. Если кому – то нравятся свечи, он обязательно сам купит такие свечи, которые ему подходят к интерьеру и могут создать в доме нужную атмосферу. Поэтому, не трате свои деньги для того, чтобы в подарок купить свечу. Обратите внимание, что подаренные дорогие, ароматические свечи, так и лежат на полке, а потом незаметно исчезают, они редко украшают стол и интерьер.

Игрушки для детей

Вы думаете, что сейчас начнут поступать рекомендации о том, что детям не нужно покупать игрушки? Да нет, так поступать не надо. Детям игрушки необходимы точно также как воздух, еда, вода, точнее, все вместе взятое!

Мы не рекомендуем детей оставить без игрушек или не давать им игрушки! Мы хотим рассказать, жизнь доказывает, не смотря на то, что некоторые игрушки очень ценные и интересные, ребенок с ними играется, приблизительно, две недели, а потом ему хочется новую игрушку. Это нормально.

Но мы не на столько богаты, чтобы через каждые две недели покупать новую игрушку. Поэтому, может быть стоит поговорить, с родственниками, друзьями, коллегами, у которых дети, приблизительно такого – же возраста, как и ваш ребенок, на счет обмена с игрушками, которые уже надоели. Представьте, они надоели вашему ребенку, но тот ребенок, от таких игрушек, две недели будет в восторге!

Очень хорошая скидка

Да, именно скидка! Когда стоим в магазине и видим магические слова «скидка 70%», на самом деле нас интересует не товар, а скидка. Подумайте, а он вам нужен?